您的位置首页  ag85.com|官方  外闻

三星微软再度合作:开发Win 10物联网设备

三星电子公司今日宣布,该公司将与微软合作开发物联网技术。两家公司将共同开发基于Windows 10平台运行的产品。

568f2ae38c6b4.jpg

  三星总裁兼首席营销官WP Hong在CES上宣布了此消息,同时,WP Hong还概述了三星在物联网领域的种种野心,称之为“IoTivity”战略:成为芯片制造商、设备制造商和服务提供商。不过,该公司并不擅长平台搭建,因此微软加入了。


  目前尚未有太多本次合作的细节,不过,微软在三星的主旨演讲会上并未提及自身的物联网平台Windows 10 IoT Core,而是展示了如何让Windows 10跟三星家用电器进行通信,比如问微软小娜洗衣机是否已经把衣服洗好了,或者用Windows 10分析某个家庭成员的洗衣机使用习惯。该系统使用微软的Power BI数据可视化工具来显示数据等等。  微软Windows 和设备执行副总裁 Terry Myerson表示:“对三星的物联网战略来说,平台是不可或缺的。”

 
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐