您的位置首页  网站运营  产品

三星智能手表今年晚些时候将兼容iPhone

  三星Gear S2智能手表上市后的畅销有些出人意料,它可能是兼容Android的智能手表中用户体验最棒的一款产品。现在,三星打算将这种体验推广到iOS用户群中。

1378025583882.jpg

  三星今日在CES展会上召开了新闻发布会。三星表示,Gear S2将于今年晚些时候兼容iOS系统,但它没有透露太多的细节。

  然而即便实现了iOS兼容性,Gear S2可能也不会为iOS用户提供它在Android手机平台上的所有功能,因为苹果对兼容设备的功能有着严格的限制。例如,Android Wear智能手表在iOS平台上就不能使用谷歌(微博)语音搜索的所有功能。估计iOS平台上的Gear S2在兼容Samsung Pay服务时也会遇到一些问题。

  但是不管怎么说,能够使用Gear S2对于某些iOS用户来说还是一个好消息。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐