您的位置首页  网站建设  资源

Windows 10新版本曝光 有望在下周推送

  相信正在使用“Fast Ring”版本的Windows Insider们应该都知道,目前Windows 10的Build 11082实在是一个非常不值得升级的版本,因为这个版本存在着不少问题,至少已经严重影响到了正常的使用。正因为这样,参与内测的Windows Insider们都非常迫切的希望微软能够早日推出更新新的预览版,以便解决这些问题。

B6BFA0CB048B9038593D4CA16278C430.jpg

  而按照之前微软的说法,Windows 10最新的预览版有望在下周的时候进行推送,并且它属于RS1分之(RedStone),因此,新的预览版非常有希望能够修复目前Build 11082这个版本所存在的一些问题。

  那么,下周微软推送的版本号会是多少呢?有用户在Twitter上针对这一问题询问了Insider项目负责人Gabriel Aul。

  而就在近日,Insider项目负责人Gabriel Aul在推特中表示,自己目前已经用上了Windows 10的Build 11097版本,而且这个版本号应该是算是目前最新的了。但是,Gabriel Aul并不能确定下周微软向Windows Insider们推送的是否就是这个版本。

  除此之外,Gabriel Aul还表示RS1分之目前还处于早期的开发阶段,现在要做的主要是调整系统的底层架构,因此不会涉及到用户体验的改进。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐