您的位置??网络创业??模式

香山红叶观赏季即将开幕 香山公园下周将迎客流高峰

一年一度的香山红叶观赏季即将开幕。北京青年报记者昨日(11日)从香山公园管理处获悉,公园预计下周将迎来客流高峰。今年,香山公园继续实施网络预约购票制度。此外,参观双清别墅和来青轩,也需要通过微信提前预约参观。

据香山公园相关负责人介绍,10月中旬至11月中旬是香山公园游园高峰期。今年,香山公园继续实施网络预约购票制度。值得注意的是,普通游客提前预约购票时间由5天延长到了7天。如果当天游客没来,可在网上选择退票。团队和游客都可通过微信“香山公园服务号”进行预约购票,进行实名预约参观。

除提前预约购票外,香山公园还实行分时段入园管理。持年票及各类优待卡的游客需于参观当日6时至9时、16时至18时30分入园游览,其他时段不能入园参观游览,建议游客错峰出行。

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐